Bifes a la Criolla est un repas typique de
l'argentine. On pense que ce repas est apparu dans la campagne quand les
travailleurs de la campagne ont cuisiné dans un disque de labourer, en la
majorité des cas , avec moins d'ingrédients de cette recette.
Ingrédients:
3/4 kg de viande, coupée en tranches de 1 1/2
cm d'épaisseur
4 pommes de terre en rondelles
4 oignons en rondelles
Du sel et du poivre.
1 tomate en rondelles.
2 piment de Cayenne coupes en julienne.
2 cuillères à soupe de persil haché.
2 gousses d'ail hachées
1/2 tasse d'huile d'olive.
1 tasse de bouillon.
Préparation:
D'abord
chauffez l'huile dans une casserole grande avec un couvercle.
Puis , retirez du feu et mettez la viande bien
assaisonnée avec le sel ,le poivre et le piment de Cayenne haché. Déposez
couches de pommes de terre, oignons,des tomates,et de poivron rouge de manière
alterné.
Ajoutez le persil haché ,l'ail, le sel, et le
poivre.
Versez le bouillon et un peu d'huile d'olive
par-dessus.
Enfin, faites cuire à feu vif pendant 10 min
,et après à feu doux une fois les pommes de terre cuites.
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