El Revuelto
Gramajo est un des plats les plus simple et riche de la cuisine
argentine. Son origine est contestée mais on attribue sa création à Artemio
Gramajo , adjudant du Gral Juliôa A Roca, président argentin de la fin Del XIX
siècle et commencement du XXI siècle.
Ingrédients:
Tout d'abord lavez et épluchez les pommes de terre.
2 pommeś de terre
250 gr de jambon
8 œufs
1 cuillère à soupe
de persil haché
1/2 l d'huile pour
faire frire
Sel et
poivre
Préparation:
Après ,découpez-les
en tronçons maigre, presque comme des allumettes .
Chauffez l'huile
dans un poêle et friez -les après égouttez sur du papier de cuisine
absorbant.
Coupez le
jambon en carrés.
Battez les œufs .
Assaisonnez de sel
et le poivre, et ajoutez le jambon et le persil. chauffez un peu d' huile dans
un pôle à feu doux et faites cuire les œufs, remuez pendant 2minutes, la
cuisson n'est pas finie.
Presque à la fin,
ajoutez les pommes frites,remuez bien à feu vif et servez de suite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire