mercredi 10 décembre 2014

Revuelto Gramajo (recette de Silvia)

El Revuelto Gramajo  est un des plats les plus simple et riche de la cuisine argentine. Son origine est contestée mais on attribue sa création à Artemio Gramajo , adjudant du Gral Juliôa A Roca, président argentin de la fin Del XIX siècle et commencement du XXI siècle.


Ingrédients:
Tout d'abord lavez et épluchez les pommes de terre. 

2 pommeś de terre
250 gr de jambon
8 œufs                                                                                                                     
1 cuillère à soupe de persil haché
1/2 l d'huile pour faire frire
Sel et poivre                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
 Préparation:   
Après ,découpez-les en tronçons maigre, presque comme des allumettes .
Chauffez l'huile dans un poêle et friez -les après égouttez sur du papier de cuisine absorbant. 
Coupez le jambon  en carrés. 
Battez les œufs .
Assaisonnez de sel et le poivre, et ajoutez le jambon et le persil. chauffez un peu d' huile dans un pôle à feu doux et faites cuire les œufs, remuez pendant 2minutes, la cuisson n'est pas finie.
Presque à la fin, ajoutez les pommes frites,remuez bien à feu vif et servez de suite.



   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire